Chou rouge aux pommes (recette Flamande)

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients ;

1 demi chou rouge
4 pommes (boskoop )
2 oignons
3/4 d'un verre de vinaigre de vin
1 càs bombée de vergeoise (cassonade)
1 noix de beurre
Sel et poivre

Préparation :

Dans un bol émincez les oignons et pilez l'ail .
Émincez finement le chou rouge .
Pelez et coupez les pommes en dés en prenant soin de retirez le tronçon .
Dans une casserole faire suer les oignons et l'ail .
Ajoutez la cassonade et mélangez .
Déglacez avec le vinaigre .
Ajoutez le chou rouge et mélangez .
Salez et poivrez légèrement .
Couvrir et laissez cuire a feu doux 35 mn .
Ajoutez les pommes et laissez cuire 15 mn (rajoutez un peu d'eau si il n'y a plus de liquide ).
Dégustez avec une viande braiser ou saucisse .

Chou rouge aux pommes (recette Flamande)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article