Filet saumon en papilote :

Publié le par Yamina Derradji


Ingrédients pour 4 personnes :

1 filet saumon 500 g

2 échalotes

1 citron

Aneth

huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Pelez et émincez les échalotes .

Coupez le citron en 2 .

Pressez le jus d'un demi citron et coupez l'autre moitié en tranches fines .

Posez votre poisson au centre de votre papier cuisson en laissant assez de papier pour refermer

la papillote .

Salez et poivrez votre poisson .

Disposez les tranches de citron ,les échalotes et les morceaux d'aneth sur celui-ci .

Versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron .

Refermez correctement la papillote afin que rien de s’échappe à la cuisson .

Enfournez 18 mn à 180°.

Servir avec du riz blanc

Filet saumon en papilote :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tina 01/04/2016 11:59

Ce repas a eu un grand succès ! J'ai utilisé du papier d'aluminium, la cuisson était excellente. A refaire !

deryami 01/04/2016 13:04

merci à vous !