Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
6 courgettes rondes
1 bol de riz cuit
400 g de viandes hachée
2 échalotes
1 gousse d'ail
Persil haché finement
1 œuf
1 poignée de fromage râpé
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200 °.
Pelez et hachez finement l'oignon .
Pilez l'ail .
Coupez le chapeau des courgettes et réservez .
Creusez chaque courgette avec une petite cuillère en réservant la pulpe .
Dans une poêle faire suer les oignons et l'ail dans une noix de beurre .
Ajoutez la pulpe des courgettes que vous aurez préalablement hachez grossièrement .
Ajoutez la viande hachez et laissez cuire 5 mn .
Hors du feu ajoutez le riz et l’œuf battu ,le fromage râpé et le persil .
Salez et poivrez .
Farcir les courgettes et redisposez les petits chapeau au dessus .
Disposez vos courgettes farcies dans un plat allant au four et laissez cuire 40 mn .