Mini donuts de pâques

Publié le par Yamina Derradji


Ingrédients pour 18 mini donuts :

120 g farine
1/3 de càc de levure chimique
1/3 ce càc de sel
160 g de beurre
200 g de sucre
50 g de cacao amer
2 œufs
100 ml de lait
Ingrédients pour le glaçage :
1 blanc d’œuf
200 g de sucre glace
1 càs de jus de citron
Quelques gouttes de colorant (facultatif )

Préparation:

Branchez et faite chauffez votre appareil à donuts.
Dans un saladier , mélangez la farine ,le cacao,la levure et le sel .
Dans le bol de votre robot,battre le beurre avec le sucre ,une fois que le mélange mousse incorporez les œufs un par un ,puis le lait .
Mélangez les 2 saladiers .
Déposez un peu de la préparation dans chaque forme au 3/4 .
Refermez et faire cuire 5 mn .
Retirez et laissez refroidir complètement .
Préparation du glaçage :
Dans un bol mélangez vigoureusement le blanc d’œuf avec le sucre glace .
Ajoutez le citron ,le colorant et continuez à mélangez quelques secondes.
Nappez le dessus de vos donuts et y déposez quelques bonbons en forme d’œuf .

Mini donuts de pâques

Publié dans Gateau, Recette pour paques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article