Perle du japon au lait de coco et aux kiwi

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 belles verrines :

500 ml de lait de coco

500 ml de lait

50 g de perle du japon

5 càs de sucre glace

8 kiwi

1 càs de jus de citron

Préparation :

Portez à ébullition le lait de coco et le lait .

Plongez les perles du japon et le sucre .

Laissez cuire 30 mn en remuant très régulièrement .

Dans un saladier, pelez et coupez les kiwi en dés et mélangez avec le jus de citron .

Laissez refroidir la préparation .

Disposez une couche de kiwi au fond de vos verrines .

Versez par dessus vos kiwi les perle du japon .

Placez au frais et degustez frais .

PS :j'ai utilisez des kiwi mais vous pouvez mettre selon la saison et vos envies des mangues des fraises etc.....

Perle du japon au lait de coco et aux kiwi

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article