Quiche poireaux ,lardons et Maroille

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

1 pâte brisée

1 gros poireau

1 gros oignon

200 g de lardon (volaille ou autre )

1 petit maroille (200g)

3 càs bombées de crème fraîche épaisse

2 œufs

Sel,poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez le Maroilles en fine tranches

Pelez et émincez l'oignon .

Lavez et coupez en 4 puis en petits en petits tronçon le poireau .

Dans une poêle beurrer faire revenir l'oignon et le poireau

Une fois que vos légumes commencent à fondre et à devenir translucide, ajoutez les lardons ,mélangez et laissez cuire 5 mn environ .

Étalez votre pâte dans votre moule à tarte, piquez celle-ci avec une fourchette .

Dans un bol mélangez la crème fraîche et les œufs et ajoutez les légumes .

Mélangez le tout .

Déposez votre préparation sur votre pâte .

Ajoutez par dessus vos tranches de Maroille .

Enfournez 30 mn à 180 °.

Quiche poireaux ,lardons et Maroille

Publié dans Quiches et Cake, Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article