Tajine tunisien aux poulet à ma façon

Publié le par Yamina Derradji

Il me rester des cuisses de poulet cuitent et ne sachant quoi en faire j'ai décider d'improviser
un tajine tunisien avec des ingrédients restant dans mon frigo cela change de celui au thon
traditionnel mais il a fait l'unanimité .

Ingrédients :

4 pommes de terre cuite à l'eau
8 oeufs
2 cuisses de poulet cuitent
Persil haché finement
1 poignée de fromage râpé
10 champignons de Paris frais
Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°.
Dans un bol, casser les oeufs et les battre en omelette
Dans un saladier,pelez et coupez vos pommes de terre en petits dés.
Emiettez les cuisses de poulet et coupez en petits morceaux de 1 cm environ .
Coupez les champignons en fines lamelles .
Hachez finement le persil .
Ajoutez le fromage rapé .
Salez, poivrez et mélangez le tout .
Dans un plat beurré allant au four mettre la préparation.
Faire cuire à 200° environ 30 mn ( le tajine doit etre doré )
A l'aide d' un couteau vérifier la cuisson, il doit ressortir net.

Tajine tunisien aux poulet à ma façon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article