Gratin brocoli ,pomme de terre et mascarpone

Publié le par Yamina Derradji

ingrédients pour 6 personnes:

6 pommes de terre
2 tete de brocoli
500 g de mascarpone
2 oignons
2 oeuf
Sel,poivre
Noix de muscade
Fromage râpé

Préparation :

Épluchez et coupez les pommes de terres en morceaux et faire cuire à la vapeur 35 mn .
Diviser le brocoli en bouquet et faire cuire à la vapeur 35 mn .
Préchauffez votre four à 200 °.
Pelez et émincez les oignons finement .
Dans une poêle beurrer faire revenir les oignons .
Dans un saladier mélangez le mascarpone avec les oeufs ,salez ,poivrez et ajoutez la noix de muscade .
Beurrez un plat allant au four et y deposez le brocoli , les pommes de terres et les oignons .
Recouvrir avec le mélange mascarpone .
Saupoudrez de fromage rapé.
Enfournez 30 mn à 200° .

Gratin brocoli ,pomme de terre et mascarpone

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Vany CAPiste Pâtissière 01/04/2016 17:59

Hum je vais testé ça change de la béchamel ;-)