Quiche épinard et saumon

Publié le par Yamina Derradji

ingrédients :

1 rouleau de pâte brisé

250 g d'épinards hachés surgelés

250 g de saumon frais

3 œufs

30 cl de crème fraîche

Fromage râpé

Sel, poivre

Noix de muscade

Aneth

Préparation :

Décongelez et cuire vos épinard à la vapeur 20 mn .
Faire cuire le saumon 10 mn à la vapeur .
Préchauffez votre four à 200°.
Hachez finement l'aneth .
Dans un saladier mélangez les œufs avec la crème fraîche .
Salez,poivrez ,un peu de noix de muscade et l'aneth hachée .
Mettre votre pâte brisé au fond d'un plat à tarte .
A l'aide d'une fourchette faire quelques trou au fond de la pâte .
Recouvrir la pâte avec les épinards puis disposez le saumon par dessus .
Recouvrir avec le mélange crème fraîche ,œuf .
Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez 25 à 30 mn à 200°( la quiche doit être bien dorée )

Quiche épinard et saumon

Publié dans Quiches et Cake, Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

veronique 05/04/2016 12:00

J'ai remplacé le saumon par du surimi, le résultat était parfait.