Feuilleté chèvre et pomme

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 feuilleté :

1 pâte feuilletée (commerce ou maison )

1 bûche de chèvre

2 grosse pommes golden

1 pincée de thym

Poivre

Huile d'olive

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°.

Coupez votre chèvre en fines tranches.

Épluchez et coupez vos pommes en fines lamelles.

Étalez votre pâte feuilletée et coupez la en 4 .

Posez votre pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson .

Roulez les bords de chaque morceaux de pâte afin de formez des rectangles .

Recouvrir chaque rectangle de chèvre .

Couvrir de lamelles de pommes.

Versez un filet d'huile d'olive .

Parsemez de thym et d'un peu de poivre .

Enfournez 18 mn à 210°.

Dégustez chaud avec une bonne salade.

Feuilleté chèvre et pomme
Feuilleté chèvre et pomme
Feuilleté chèvre et pomme

Publié dans Salés, Entrée, Amuse bouche

Commenter cet article