Feuilleté chèvre et pomme

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 feuilleté :

1 pâte feuilletée (commerce ou maison )

1 bûche de chèvre

2 grosse pommes golden

1 pincée de thym

Poivre

Huile d'olive

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°.

Coupez votre chèvre en fines tranches.

Épluchez et coupez vos pommes en fines lamelles.

Étalez votre pâte feuilletée et coupez la en 4 .

Posez votre pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson .

Roulez les bords de chaque morceaux de pâte afin de formez des rectangles .

Recouvrir chaque rectangle de chèvre .

Couvrir de lamelles de pommes.

Versez un filet d'huile d'olive .

Parsemez de thym et d'un peu de poivre .

Enfournez 18 mn à 210°.

Dégustez chaud avec une bonne salade.

Feuilleté chèvre et pomme
Feuilleté chèvre et pomme
Feuilleté chèvre et pomme

Publié dans Salés, Entrée, Amuse bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article