Gateau aux yaourts et Rhubarbe

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 à 8 gourmands :

350 g de rhubarbe

2 pots yaourt nature

4 pots de sucre

6 pots de farine

2 pots d'huile

4 œufs

1 sachet levure

2 sachet sucre vanillé

1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et coupez la rhubarbe en rondelles .

Faire fondre vos rondelles de rhubarbe 5 mn dans une casserole avec 1 càs de sucre .

Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre,le sucre vanillé,les yaourts,l'huile ,farine et levure .

Ajoutez la rhubarbe .

Battre les blancs en neige.

Mélangez les blancs en neige à votre préparation à l'aide d'une spatule.

Enfournez 35 à 40 mn à 180 °.(vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).

Gateau aux yaourts et Rhubarbe
Gateau aux yaourts et Rhubarbe

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article