Agneau en cocotte et ses légumes

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

1 gigot d'agneau 

1 kg de pommes de terre 

2 oignons rouge 

2 gousses d'ail 

3 tomates 

4 carottes 

3 navets 

400 g d'haricots vert 

Sel ,poivre 

Thym et laurier 

Préparation :

Pelez et émincez les oignons .

Epluchez tous les légumes .

Coupez les carottes en 3 trançons .

Coupez les autres légumes en quartier.

Ecrasez l'ail .

Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'olive à chauffer et y mettre votre gigot afin de le faire dorer sur chaque face .

Rajoutez vos oignons ,l'ail et les tomates en quartier,laissez suer quelques minutes .

Salez ,poivrez et ajoutez le thym et le laurier .

Recouvrir d'eau et fermez votre cocotte .

Laissez cuire 30 mn après sifflement de celle-ci .

Ouvrir la cocotte et y déposez vos légumes .

Refermez votre cocotte et laissez cuire 15 mn après sifflement .

Vérifiez l'assaisonnement et déposez dans un plat de service .

 

 

 

 

Agneau en cocotte et ses légumes

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