Taboulé Libanais

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tomates

40 g de boulgour 

1 verre d'eau

3 petits oignons vert 

1 bouquet de persil plat 

1 bouquet de menthe 

1 citron 

3 càs d'huile d'olive 

Sel et poivre 

 

Préparation :

Dans un bol versez le boulgour et l'eau et laisser le boulgour absorber l'eau 20 mn .

Pendant ce temps dans un saladier  :

Hachez finement les oignons .

Coupez les tomates en petits dès .

Hachée finement les feuilles de menthe et de persil .

Egoutez maintenant dans un tami votre boulgour en pressant bien pour enlever toute l'eau .

Rajoutez le boulgour ,le jus du citron et l'huile d'olive .Salez et poivrez à votre convenance .

Taboulé Libanais
Taboulé Libanais
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article