Croustipate pâte à pain au levain

Publié le par Yamina Derradji

Aujourd'hui j'ai testée la pâte à pain au levain à enfourner de Croustipate et je ne suis pas déçu .

Une bonne odeur de pain chaud embaume la maison .

Trés simple à faire et trés rapide .

Trés bon surtout tiède un vrai régal .

Préparation trés simple :Préchauffez votre four à 230 °.

Sortez le paton de sa boite (attention celui ne va pas au four).

Deposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Farinez légerement .

A l'aide d'un couteau à dents faire des entailles de 2 à 3 cm de profondeur .

Enfournez 25 mn à 210 °.

C'est prêt !

A retrouver au rayon frais ou ce trouve les pâte à tarte etc....

DLC :14 jours 

 Le prix et de 2,30 euro .

Croustipate pâte à pain au levain

Publié dans J'ai testée

Commenter cet article