Velouté d'épinard

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g d'épinard frais 

1 oignon 

3 pommes de terre 

1 cube de bouillon de legumes 

1.5 litre d'eau 

Sel,poivre

1 noisettes de beurre 

2 Càs de creme fraiche 

Préparation :

Pelez et émincez l'oignon .

Epluchez et coupez les pommes de terre en quartier  .

Lavez soigneusement les épinards .

Dans une casserole ,mettre le beurre à chauffer et y mettre les oignons à suer 2 mn .

Ajoutez les épinards et les pommes de terre .

Diluez le cube de bouillon de légumes dans l'eau et versez sur vos legumes

Salez et poivrez .

Laissez cuire 35 mn environ en verifiant la cuisson des pommes de terres .

Mixez le tout .

Ajoutez la crème fraiche au moment de servir au centre de vos assiettes .

 

 

Velouté d'épinard

Publié dans Soupe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article