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Mug cake mars et sirop d'agave

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

1 mars
30g de beurre
4 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de levure
4 cuillères à soupe de lait
1 œuf
3 cuillères à soupe de sirop d'agave de mon partenaire Raff'Olé

Préparation :

Dans un mug mettre le beurre
Faire fondre 30 secondes au micro-onde .
Ajouter la farine et la levure .
Mélanger et ajouter le lait, l’œuf, mélanger de nouveau .
Mettre le sirop d'agave et mélanger encore .
Ajouter le mars coupé en morceaux .
Mettre à cuire au micro-onde puissance max .
Decorer de vermicelle couleur

Mug cake mars et sirop d'agave

Publié dans Mug cake

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Mon partenaire creation hloua

Publié le par yamina derradji

http://www.creationhloua.com/

http://www.creationhloua.com/

Publié dans Mes partenaires

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J'ai decouvert un tres jolie blog et je tenais a vous le faire decouvrir

Publié le par yamina derradji

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Dinde à la cocotte et sa jardinière de légumes

Publié le par yamina derradji

Ingrédients (4 personnes):

4 pilons ou 4 morceaux de dinde
3 oignons blancs
2 gousses d'ail
1 sachet de jardiniere legumes (surgelés)
1 petites boite champignons de Paris
2 càs d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
1 d'eau
sel, poivre
2 càs d'epices forestière de mon partenaire Aromatiques Tropicales
http://www.facebook.com/pages/Aromatiques-Tropicales/507795015910910?hc_location=timeline

Préparation :

Dans une grande cocotte , mettre l'huile et y déposer les morceaux de dinde .
Les faire dorer sur toutes les faces à feu vif.
Peler et émincer les oignons et écraser l' ail .
Les incorporer dans la cocotte avec la dinde et faire rissoler.
Saler, poivrer et ajouter le cube de bouillon volaille .
Mettre 1 càs d'epices forestière .
Mouiller avec 1/2 litre d' eau .
Laisser cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.(sifflement )
Au bout de 20 minutes, ajouter les légumes ,les champignons et le 1/ 2 litre d'eau restant .
Refermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrir la cocotte, ajouter 1 càs d'epices forestiére et laisser mojoter 5 minutes .
Dresser dans un plat .

Dinde à la cocotte et sa jardinière de légumes

Publié dans viandes et volailles

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Pàte à tartiner Mars

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

6 barres Mars
4 càs de lait concentré sucré Régilait http://www.regilait.com/index.php
3 càs de crème liquide

Préparation :

Couper les barres de mars en morceaux .

Faire chauffer a feu doux dans une casserole le lait et la creme.

Ajouter les mars en morceaux dans le mélange lait concentré et crème .

Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que les barres soient bien fondues en mélangeant regulierement .

Verser dans un pot style pot à confiture .

Laisser refroidir .

Ce conserve 2 à 3 semaine au réfrigérateur .


Pàte à tartiner Mars

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Verrine mascarpone et confiture de lait Raff'Olé

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

250 g de mascarpone

10 cl de crème fraiche

30 g de sucre

1 sachet de sucre vanille

Quelques speculoos (moi petits beurre je n'avez que sa sous la main )

confiture de lait.

Petits coeurs pour la deco de mon partenaire Création Hloua http://www.creationhloua.com/

Préparation :

Battre la mascarpone avec la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux .

Ajouter le sucre et sucre vanillé.
Ecraser quelques biscuits grossiérement .
Dans des verrines ou verre y déposer les biscuits concasser au fond .
Ajouter une couche de mascarpone

Ensuite une couche de confiture de lait Raff'Olé
Renouveler l'operation autant de fois que vous voulez (selon la taille de vos verrines ).
Décorer avec bonbon (moi avec les coeurs rouges de mon partenaire Creation Hloua )

Verrine mascarpone et confiture de lait Raff'Olé

Publié dans Dessert

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Mousse aux 2 chocolats

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

100 g de chocolat noir patissier

100 g de chocolat praliné patissier

5 oeufs

2 càs de creme fraiche liquide

1 sachet sucre vanillé

Préparation :

Préparez un bain marie et faites fondre le chocolat cassé en morceaux a feu doux (l'eau du bain marie ne doit pas bouillir mais frémir ).

Ajoutez la créme liquile et lissez a la spatule .

Retirer du feu .

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents .

Fouettez les jaunes et incorporez -les au mélange chocolat-créme .

Montez les blancs en neige trés ferme et ajoutez le sucre vanillé .

Incorporez-les doucement à la spatule au mélange chocolat .

Versez le tout dans un grand plat creux ou dans des ramequins.

Réservez au réfrigérateur pendantau moins 2 heures .

(rajoutez des vermicelle couleur ou autre pour la deco )

Mousse aux 2 chocolats

Publié dans Dessert

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Boulettes de riz et viande hachées

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

300 g de riz

150 g de viande hachées

2 échalottes

1 carotte

2 oeufs

2 càs de maizena

huile d'olive

sel,poivre

Piments espelette (poudre )

Préparation :

Cuire le riz dans de l 'eau salés.

Hachés finement les echalottes et la carotte .

Mettre à suer dans une poèle huilée .

Ajouter la viande et faire cuire quelques minutes .

Saler ,poivrer et pimenter .

Reserver dans un plat en ajoutant le riz cuit et égouter .

Mélanger le tout avec 2 oeufs et la maizena

Faire des boulettes et plonger dans huile de friture bien chaude .

Les boulettes doivent etre dorer mais pas trop .

Déguster telle qu'elles avec une salade ou une sauce tomate maison .

Boulettes de riz et viande hachées

Publié dans pates et riz

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Makrouna (pates )à la tunisienne

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

4 morceau d'agneau
500 gr de pâtes
2 càs concentrée de tomate
6 gousses d'ail écrasée
2 ou 3 feuilles de laurier
1 piment (facultatif)
1/2 càc de poivre
1/2 càc de piment poudre
1/2 càc d'harissa (si vous aimer l'épicé )
1 càc de tabil (épice tunisienne)
huile d'olive
sel,poivre

Préparation :

Huilée une cocotte et faire revenir la viande.
Ajouter l'ail écrasé.
Saler ,poivrer et épicer .
Ajouter la tomate concentrée .
Délayer l'harissa dans un verre d'eau ajouter à la viande ainsi que les feuilles de laurier.
Laisser mijoter 15 mn à feu doux.
recouvrir avec 1 litre d'eau .
Laisser cuire 50 mn .
Ajouter le piment et laisser cuire 10 mn .
La sauce ne doit pas être liquide mais assez épaisse.
Faire cuire les pâtes selon indications sur paquet
Rajouter les pates à la sauce.

Makrouna (pates )à la tunisienne

Publié dans pates et riz

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Je vous présente mon futur partenaire : ThéCalin, une e-boutique qui vends du

Publié le par yamina derradji

Je vous présente mon futur partenaire : ThéCalin, une e-boutique qui vends du <a href="http://www.thecalin.com/">thés de Chine</a> : <a href="http://www.thecalin.com/the-vert/">thés vert</a>, <a href="http://www.thecalin.com/the-blanc/">thés blanc</a>, <a href="http://www.thecalin.com/the-noir/">thés noirs</a>, <a href="http://www.thecalin.com/oolong-wulong/">WuLong</a>, <a id="yui_3_5_0_1_1387434870067_123" href="http://www.thecalin.com/pu-er/">Pu Er </a> et <a href="http://www.thecalin.com/fleurs-de-the/">fleurs de thé</a>. ThéCalin propose également des accessoires : théières en verre, en céramique ou terre cuite et des Gaiwan.

Je vous présente mon futur partenaire : ThéCalin, une e-boutique qui vends du <a href="http://www.thecalin.com/">thés de Chine</a> : <a href="http://www.thecalin.com/the-vert/">thés vert</a>, <a href="http://www.thecalin.com/the-blanc/">thés blanc</a>, <a href="http://www.thecalin.com/the-noir/">thés noirs</a>, <a href="http://www.thecalin.com/oolong-wulong/">WuLong</a>, <a id="yui_3_5_0_1_1387434870067_123" href="http://www.thecalin.com/pu-er/">Pu Er </a> et <a href="http://www.thecalin.com/fleurs-de-the/">fleurs de thé</a>. ThéCalin propose également des accessoires : théières en verre, en céramique ou terre cuite et des Gaiwan.

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