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Magret de canard aux pruneaux et abricots sec

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

2 magrets de canard

10 pruneaux
10 abricots secs
1 poignés d'amandes émondées 
4 càs de sauce soja de mon partenaire :Kikkoman
http://www.kikkoman.fr/consommateurs/lunivers-kikkoman/

2 càs de miel 
poivre, sel

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un plat mettre les abricots et les pruneaux dans de l'eau chaude pendant 1 h .
Entailler la graisse des magrets.
Mettre les magrets dans une poêle côté peau et cuire  à feu vif 5 mn.
Placer les magrets  dans un plat allant au four. 
Egoutter les fruits secs et ajouter dans le plat avec les  magrets.
Saler et poivrer .
Dans un bol ,mélanger le miel et la sauce soja et arroser les magrets et les fruits sec  .
Enfournez 12 mn .
Servir avec de la semoule ou riz .

Magret de canard aux pruneaux et abricots secMagret de canard aux pruneaux et abricots sec

Publié dans viandes et volailles

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Saumon sauce soja et oignons

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

2 pavés de saumon
2 oignons (rouges de préference )
2 càs de sauce de soja sucrée de mon partenaire Kikkoman
http://www.kikkoman.fr/consommateurs/lunivers-kikkoman/
Beurre
Poivre

Préparation :

Dans une poêle beurrer faites revenir les oignons coupés grossièrement .
Poivrer .
Retirez et réserver les oignons .
Dans cette meme poèle mettre les pavés de saumon sans matière grasse, faites dorer à feu moyen sur les 2 faces .
Couvrir la poèle avec un couverle ou du papier cuisson pendant 2 mn à feu moyen .
Remettre les oignons et mélanger en ajoutant la sauce soja pendant 1 mn .
Attention : ne pas saler car la sauce est dejà salée .

Servir avec du riz ou des legumes .

Saumon sauce soja et oignons

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