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Oeufs durs colorés bicolore

Publié le par Yamina Derradji


Ingrédients :

Oeufs
Colorants alimentaire de votre choix
Eau

Préparation :

Mettre à cuire vos oeufs dans une casserole d'eau .
Cuire 10 mn aprés ébullition .
Ecaillez vos oeufs en retirant bien la membrane fine .
Mettre du colorant dans des verres d'eau plus vous mettrer de colorant plus la couleur sera vif .
Plongez les oeufs écaillés dans vos verres d'eau colorés .
Laissez dans les verres en verifiant de temps en temps si la couleur vous convient .
Sortez ,coupez en deux dans le sens de la longueur .
Retirez les jaune et réservez-les .
Replongez vos moitiées d'oeuf dans une couleur differentes exemple: l'oeuf rouge dans le verre de colorant bleu et l'oeuf bleu dans le verre de colorant rouge .
Sortez ,rincez et essuyez avec du papier absorbant .
Disposez sur une assiette avec de la mayonnaise de mon partenaire Natura
https://www.facebook.com/naturabelgium?fref=nf
www.natura.be

au centre et rapez les jaunes par dessus vos oeufs .

Oeufs durs colorés bicolore
Oeufs durs colorés bicolore

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Oeufs durs colorés

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

Oeufs

Colorants alimentaire de votre choix

Eau

Préparation :

Mettre a cuire vos oeufs dans une casserole d'eau .

Cuire 10 mn aprés ébullition .

Ecaillez vos oeufs en retirant bien la membrane fine .

Mettre du colorant dans des verres d'eau plus vous mettrer de colorant plus la couleur sera vif .

Plongez les oeufs écaillés dans vos verres d'eau colorés .

Laissez dans les verres en verifiant de temps en temps si la couleur vous convient .

Sortez ,rincez et essuyez avec du papier absorbant

Dégustez avec une bonne mayonnaise .

Oeufs durs colorés

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Oeufs colorés avec des craquelures

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

Des oeufs

Des colorants alimentaire de votre choix

De l'eau

Préparation :

Dans une casserole d'eau faire cuire des oeufs durs 10 min à partir que l’eau est en ébulition.
Ecrasez les oeufs cuit comme pour les écaillez mais surtout sans retirer leur coquille .
Mettre chaque oeufs dans un verre et versez quelques gouttes de colorant alimentaire (plus vous mettrez de colorant plus la couleur sera vif).
Recouvrir d'eau et laissez minimum 30 mn .
Retirez la coquille délicatement .
Dégustez avec une delicieuse mayonnaise de mon partenaire Natura
https://www.facebook.com/naturabelgium?fref=nf
www.natura.be

Oeufs colorés avec des craquelures

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Nids de paques facile aux chocolat

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 personnes :

6 oeufs
200 g de sucre en poudre
300 g de beurre doux (pommade)
30 g de farine de blé
150 g de poudre d'amande
150 g de chocolat noir

Pour la déco :

200 g de sucre glace
150 g de beurre doux (pommade )
Colorant en poudre de votre choix

Quelques oeufs en sucre ou en chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 220 °C.
Dans 2 saladiers séparez les blancs d'oeufs de leurs jaunes.
Au bain marie faire fondre le chocolat .
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez .
Ajoutez la farine, la poudre d'amande et le beurre pommade et mélangez .
Au robot battre les blancs en neige et les ajoutez à la préparation .
Battre les blancs en neige et les incorporez au mélange.
Remplir au 3/4 vos moules à cupcakes ,muffins ou meme dans un moule de forme ronde
Enfournez à 220 °C pendant 15 min.

Pour la décoration :

Battre le beurre et le sucre glace jusqu'à avoir un mélange homogéne .
Séparez votre mélange dans plusieurs bol en ajoutant dans chaque bol un peu de colorant et mélangez à nouveaux .
Mettre vos mélanges de beurre colorés dans différentes poches à douille et réservez au frais
Une fois vos gateaux complétement refroidis décorer-les à l'aide de vos poches a douilles réalisez des petits nids .
Déposez quelques oeufs en sucre ou en chocolats .

Nids de paques facile aux chocolat
Nids de paques facile aux chocolat

Publié dans Gateau, Recette pour paques

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Bouchées au thon et à la truite fumée

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 à 8:

1 petite boite de thon au naturel
3 cuillères à soupe bien bombées de crème fraîche épaisse
3 oeufs
2 cuillère à soupe bombée de Maïzena
1 càs de ciboulette hachée
1 càc cuillère à café de coriandre en poudre
1 tranche de truite fumée de mon partenaire Ovive
https://www.facebook.com/ovivetruite?fref=nf
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Ouvrez la boîte de thon au naturel et égouttez-la dans une passoire ou tamis .
Ciselez la ciboulette finement .
Dans un saladier cassez les oeuf et battre en omelette .
Ajoutez la crème fraîche et mélangez .
Ajoutez la Maïzena et mélangez .
Emiettez le thon dans le mélange .
Ajoutez la ciboulette ciselée ,la coriandre et mélangez .
Salez et poivrez.
Coupez des lanieres dans la tranche de truite fumée .
Mettre quelques laniéres au fond des moules a muffins en silicone
Remplir au 3/4 avec la préparation au thon .
Mettre quelque laniere sur le dessus .
Enfournez 25 à 30 mn à 180 °.
Dégustez avec une salade verte .

Merci a mon partenaire pour sa  truite fumée  Ovive https://www.facebook.com/ovivetruite?fref=nf

Merci a mon partenaire pour sa truite fumée Ovive https://www.facebook.com/ovivetruite?fref=nf

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Roulés de truite fumé fumé au mascarpone

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

1 grande tranche de truite fumée de mon partenaire Ovive
https://www.facebook.com/ovivetruite?fref=nf
250 g de mascarpone
le jus 1/2 citron vert
1 càs d'aneth et de ciboulette ciselés
1 càs de sauce soja
poivre

Préparation:

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le jus du citron vert, la sauce soja , et les herbes
et le poivre .
Sur du papier film plastique déposez la tranche de truite fumée .
Déposez le mélange mascarpone au centre de la tranche de truite .
Roulez la truite fumée sur elle meme à l'aide du papier film.
Réservez au frais.
Avant de servir, sortez le rouleau du film , et coupez-les en petits boudins de 2 cm 1/2 .
Dégustez en aperitif ou déposez sur une salade de mache .

Roulés de truite fumé fumé au mascarpone

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Mon nouveau partenaire Epicesettous http://epicesettous.com/

Publié le par Yamina Derradji

J'ai la joie de vous présentée mon nouveau partenaire Epicesettous
http://epicesettous.com/
J'ai reçu pleins de bonnes choses comme :
Mélange antillais pour vos salades
Le mélange antillais pour salade est composé de ciboulette, de colombo, de sésame, d'ail, de coriandre en poudre et de gingembre.

Fleur de sel à la vanille
Agréable mélange de fleur de sel et de vanille, la fleur de sel à la vanille donnera de la saveur et un arôme sucré à vos plats. C'est un mariage entre des produits très noble.

Poivre de sichuan
Le poivre de Sichuan est le fruit de l’arbuste Clavalier. Après la récolte les baies sont séchés au soleil.
Sa saveur unique est très parfumé.

Cuillère à thé
La cuillère à thé en inox pour une tasse.

Infusion Le marchant de sable
Le marchant de sable est une douce infusion pour des nuits paisible et reposante.
Il est associé à de la fleur d'oranger, de camomille et de tilleul.

Fleur de sel au piment d'Espelette
Agréable mélange de fleur de sel et de piment d'Espelette, un mariage entre de produit très noble. La fleur de sel de Guérande est très blanche aux fins cristaux neigeux et parfumé d'un léger goût de violette.

Mélange marinade
Le mélange pour marinade est composé de thym, de coriandre entière, de moutarde en graine, de laurier, de baie rose, de poivre noir et de piment de Cayenne entier.

 Mon nouveau partenaire Epicesettous http://epicesettous.com/

Publié dans Mes partenaires

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Gateau cadeau surprise

Publié le par Yamina Derradji

Voici une façon original pour faire sa demande ou simplement un cadeau à sa Cherie

Génoise et nappage au chocolat recouvert de pate à sucre .

Gateau cadeau surprise
Gateau cadeau surprise

Publié dans Gateau en PAS

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Salade fraises ,tomates ,mozzarella et basilic

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de fraises
3 tomates
1 boule de mozzarella
3 càs d’huile d’olive
3 càs de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic
sel et poivre

Préparation :

Lavez et équeutez les fraises et coupez-les en dés .
Lavez les tomates et coupez-les en dés .
Coupez la boule de mozzarella en dés .
Mettre le tout dans un saladier .
Rincez le basilic et ciselez-le finement.
Mélangez le tout .

Réservez au frais jusqu'au moment de dégustez .
Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique .
Salez et poivrez .

Salade fraises ,tomates ,mozzarella et basilic

Publié dans Entrée

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Salade facile fraises et bananes

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

400 g de fraises
3 bananes
le jus d'1/2 citron
3 càs de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Lavez les fraises .
Equeutez-les.
Coupez-les en rondelles.
Epluchez les bananes.
Coupez-les en rondelles.
Mettre le tout dans un saladier .
Pressez le jus du 1/2 citron .
Ajoutez le sucre ,le sucre vanillé et mélangez .
Reservez au frais .
Disposez dans des ramequins individuelles avant de dégustez .

Salade facile fraises et bananes

Publié dans Dessert

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