750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Bourek poulet béchamel

Ingrédients :

Des feuilles de brick

200 g de blanc de poulet

1 poignée d’olives vertes dénoyautées

1/2 bouquet de persil

50 g fromage râpé

huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Coupez les blanc de poulet en petits morceaux .

Dans le bol d'un robot mixer les olives et le persil .

Préparez une béchamel assez épaisse.

Dans une poêle avec de l’huile,faire revenir le poulet, saler et poivrez.

Préparez une béchamel assez épaisse et laisser refroidir .

Dans un bol mélanger le tout et ajouter le fromage rapée ,saler et poivrer a nouveau si necessaire .

Mettre dans les feuilles de bricks, et pliez les en cigares.

Faire dorer dans de l'huile chaude ou au four badigeonner de beurre .

Bourek poulet béchamel
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
humm, je note ! merci
Répondre