Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 kilo de veau sans os
6 pommes de terre coupées en 4
1 gousse d’ail écrasée.
1 bol d'olive verte denoyautées
1 citron confit.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons émincés
2 tomates
1/2 botte de persil haché
1/2 botte de coriandre hachée
Sel,poivre
1 càc gingembre
1 càc de paprika
1 càc de cannelle
Quelques pistils de safran
Coupez la viande en morceaux .
Coupez les tomates en dès .
Émincez les oignons .
Pelez et écrasez l ail .
Coupez le citron confit en fine lamelle .
Hachez le persil et la coriandre .
Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive avec les épices , le sel et le poivre.
Laissez chauffer quelques minutes .
Ajoutez les morceaux de viande et dorer sur chaque face.
Ajoutez les oignons ,les tomates,le citron ,la moitié de la coriandre et du persil .
Laissez cuire le tout 5 min .
Couvrir d'eau à hauteur et laissez cuire 40 min .
Ajoutez les pommes de terre et les olives .
Laissez cuire 15 min environ vérifier la cuisson des pommes de terre .
Servir chaud parsemez de coriandre et de persil .