Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
Ingrédients (pour 4 personnes):
_400 g de colin (frais ou surgelé)
_1 boite de tomates concassées (400g)
_1 oeuf
_1 cs de farine
_2 cs de coriandre ciselée
_huile d'olive
_1 oignon émincé
_thym
_sel et poivre
Préparation:
Décongelez le poisson ou bien faire cuire les filets de colin frais dans au court bouillon.
Bien l'égouttez le poisson dans une passoire.
Dans un saladier,émiettez la chair du poisson avec une fourchette,ajouter l'oeuf entier,la farine,la coriandre,le sel et le poivre.
Faire des boulettes avec vos mains,environ de la taille d'une noix.
Dans une casserole,faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive,ajoutez les tomates concassées,sel,poivre et un peu de thym.
Déposez les boulettes dans cette casserole , couvrir et faire cuire 10 mn env. à feu doux.
Servir avec un riz basmati et des quartiers de citron.