Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
Ingrédients
_150g Farine
_125 g Sucre en poudre
_ 1/2 sachet Levure
_4 Oeuf
_ 125 g Beurre fondu
_ 80 ml Lait
Préparation de la pâte
Cassez les 4 œufs dans un bol et fouetter légèrement avec un fouet
Rajoutez le sucre et fouetter jusqu’à blanchissement.
Ensuite rajoutez le beurre fondu à la préparation.
Puis rajoutez le lait et fouettez légèrement.
Incorporez la farine et la levure en une seule fois et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse .
Moulage & Cuisson
Préchauffer votre four à 180 °C.
Déposez des caissettes en papier dans chaque moule à muffins.
Remplir la pâte dans une poche à douille.
Garnir la pâte dans les caissettes aux trois quarts.
Cuir les cupcakes au Four pour environ 18 à 20 minutes.
Astuces :
Vous pouvez ajouter différents arômes ou ingrédients (pépites de chocolat, de la noix de coco rapée, etc.)