750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Mchewek aux amandes

Ingrédients :

500 g d’amandes en poudre
300 g de sucre glace
4 blancs d’œufs
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de levure chimique

Pour la deco :

Des amandes grossièrement concassées
Des cerises confites

Préparation:

Prechauffer four à 170 °
Dans un saladier mélanger les amandes moulues avec le sucre et la vanille.
Mouiller avec les blanc d’œufs jusqu’à à ce que la pâte soit ferme et non collante.
Former des boules d'environ 3 cm de diametre.
Rouler les boules dans le reste de blanc d'oeuf battu .
Rouler les bouler dans les amandes concassées .
Mettre 1/2 cerise confites sur chaque boule .
Enfourner 12 mn à 170 °

Mchewek aux amandes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour,<br /> <br /> Super cette recette, merci beaucoup ! Ça donne envie, je vais l'essayer ce mois-ci :)
Répondre
A
Oh un gâteau à l'amande qui n'a pas l'air trop compliqué à réaliser je dis oui !!!
Répondre
T
super j'adore cette recette
Répondre