Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
La chermoula est un condiment utilisé au maghreb dans beaucoup de recettes pour les plats a base de poissons ,de viandes ,de crustacés,etc....
Elle se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur .
Moi j'en prépare une plus grosse quantitée que je met au congélateur dans des petits sachets à congélation et je les ressort quand j'en ai besoin .
1 oignon
3 gousses d'ail
1 bouquet coriandre
1 bouquet de persil
2 tomates,
1 càs de concentré de tomate
Sel,poivre
1 càc de 4 épices
1 càc de cumin
1 càc de raz el hanout
Huile d'olive
Passez vos bouquets d'herbes sous l'eau et vos tomates .
Pelez et coupez les tomates en 4 .
Epluchez les gousses d'ail .
Epluchez l'oignon et coupez le en 4 .
Mettre les tomates ,l'oignon ,l'ail et les herbes dans le bol de votre mixeur .
Ajoutez le concentré de tomates ,le sel et les épices .
Mixez le tout avec un filet d'huile d'olive (mais pas trop il doit rester des petits morceaux ).