750 grammes
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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

La chermoula (marinade du maghreb)

La chermoula est un condiment utilisé au maghreb dans beaucoup de recettes pour les plats a base de poissons ,de viandes ,de crustacés,etc....

Elle se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur .

Moi j'en prépare une plus grosse quantitée que je met au congélateur dans des petits sachets à congélation et je les ressort quand j'en ai besoin .

Ingrédients pour environ un bol :

1 oignon

3 gousses d'ail

1 bouquet coriandre

1 bouquet de persil

2 tomates,

1 càs de concentré de tomate

Sel,poivre

1 càc de 4 épices

1 càc de cumin

1 càc de raz el hanout

Huile d'olive

Préparation :

Passez vos bouquets d'herbes sous l'eau et vos tomates .

Pelez et coupez les tomates en 4 .

Epluchez les gousses d'ail .

Epluchez l'oignon et coupez le en 4 .

Mettre les tomates ,l'oignon ,l'ail et les herbes dans le bol de votre mixeur .

Ajoutez le concentré de tomates ,le sel et les épices .

Mixez le tout avec un filet d'huile d'olive (mais pas trop il doit rester des petits morceaux ).

Toutes les épices viennent de mon partenaire Safran & Épices Prestige https://www.facebook.com/SafranEpicesPrestige?fref=nf
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