Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
500 g de farine
300 g de beurre mou
120 g de sucre glace
120 g de graines de sésames
2 càs de fleur d’oranger
Sucre glace
Dans une poéle sans matière grasse mettre les graines de sesame à griller quelque secondes et ne doivent pas etre noir juste légerement dorées et laissez refroidir .
Dans un saladier battre le beurre avec le sucre glace .
Tout en continuant de battre ajoutez la fleur d'oranger et les graines de sésame.
Ajoutez la farine petit à petit .
Préchauffez votre four à 180 °.
Prendre la boule de pate et formez un long boudin .
Coupez le boudin en plusieurs losanges .
Déposez vos losanges sur une plaque allant au four ,recouverte de papier cuisson .
Enfournez 25 mn à 180 °.
Roulez tout de suite dans le sucre glace et disposez sur des caissettes en papier .