750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Citrouille ou potimarron déguisé

Ingrédients :

1 citrouille ou 1 potimarron
1 feutre
1 bon couteau
1 cuillere à soupe

Préparation :

Découpez le chapeau .
Retirez délicatement le chapeau et nettoyez-le de sa pulpe.
A l'aide de votre cuillère videz la citrouille de tout son contenu (chair, fibres et
pépins),nettoyez-là soigneusement cela evitera que celle -ci ne pourrice trop vite .
Une fois la citrouille bien vidée et bien propre à l’intérieur, à l'aide d'un feutre dessinez
le visage que vous voulez pour votre lanterne .

Sculptez à l'aide de votre couteau les pourtours de votre dessin pour pouvoir voir à travers .

Déposez une bougie au centre et le tour est joué .


Ps : ne jetez rien car meme les graines peuvent etre manger à l'aperitif .

Graines de courge (potiron )
http://deryami.over-blog.com/2014/01/graines-de-courge-potiron.html

Velouté de potiron à la vanille et lait coco
http://deryami.over-blog.com/2014/10/veloute-de-potiron-a-la-vanille-et-lait-coco.html

Citrouille ou potimarron déguisé
Citrouille ou potimarron déguisé
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article