750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Preparer sa citrouille d'hallowen

Preparer sa citrouille d'hallowen
Ingrédients :

 1 Citrouille

1 couteau ferme et lisse (sans dent)

1 cuillère a soupe solide

1 bougie

 

PREPARATION :

Etape 1 :

 Lavez la citrouille

Coupez son chapeau en plantant la lame d’un couteau.

Retirez le chapeau  en tirant délicatement en tirant par le pédoncule (tige)

Etape 2 :

 Vide les filaments et les graines.

Grattez l’intérieur et videz avec les doigts.

Etape 3 :

Creusez  la chair du potiron  avec une cuillère à soupe sans transpercer la peau.

Gardez la chair pour la cuisiner.

Etape 4 :

 Dessinez au feutre le visage de votre citrouille.

Découpez le pourtour de votre dessin.

Retirez les morceaux en appuyant  de l’intérieur vers l’extérieur.

Etape 5 :

 Allumez  la lanterne avec une bougie chauffe plat, mais pour plus de sécurité je vous conseille une petite bougie à LED.

Preparer sa citrouille d'hallowen
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article