Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
350 g de rhubarbe
2 pots yaourt nature
4 pots de sucre
6 pots de farine
2 pots d'huile
4 œufs
1 sachet levure
2 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et coupez la rhubarbe en rondelles .
Faire fondre vos rondelles de rhubarbe 5 mn dans une casserole avec 1 càs de sucre .
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre,le sucre vanillé,les yaourts,l'huile ,farine et levure .
Ajoutez la rhubarbe .
Battre les blancs en neige.
Mélangez les blancs en neige à votre préparation à l'aide d'une spatule.
Enfournez 35 à 40 mn à 180 °.(vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).