Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
500 g de semoule trés fine
250 g de farine
1 litre d'eau tiéde
1 càc de sel
1 càs de sucre
1 sachet de levure de boulangerie
Prévoir un saladier assez grand car aprés repos la préparation va doubler de volume .
Mettre tous les ingrédients dans celui-ci .
Mixez le tout au mixeur plongeant pendant 5 mn environ .
Couvrir et laissez reposez à la l'abri des courant d'air pendant 1 h .
Chauffez une poèle ou crépiére .
Huilez légèrement à l'aide de papier absorbant .
Versez une louche de pate et laissez cuire.
Elles sont cuites lorsque la crépe est recouverte de petits trous réguliers
Attention cuire sur une seul face !
Chauffez un peu de miel environ 250 g et 100 g de beurre .
Mais vous pouvez aussi les degustez juste du sucre en poudre
Mangez chaud ou tiéde .