750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Baghrir ou mille trou (facile)

Ingrédients :

500 g de semoule trés fine 

250 g de farine 

1 litre d'eau tiéde 

1 càc de sel 

1 càs de sucre 

1 sachet de levure de boulangerie 

Préparation :

Prévoir un saladier assez grand car aprés repos la préparation va doubler de volume .

Mettre tous les ingrédients dans celui-ci .

Mixez le tout au mixeur plongeant pendant 5 mn environ .

Couvrir et laissez reposez à la l'abri des courant d'air pendant 1 h .

Chauffez une poèle ou crépiére .

Huilez légèrement à l'aide de papier absorbant .

Versez une louche de pate et laissez cuire.

Elles sont cuites lorsque la crépe est recouverte de petits trous réguliers 

Attention cuire sur une seul face !

Pour dégustez:

Chauffez un peu de miel environ 250 g et 100 g de beurre .

Mais vous pouvez aussi les degustez juste du sucre en poudre 

Mangez chaud ou tiéde .

Baghrir ou mille trou (facile)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article