750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Mahalabiya à la mangue et coco (dessert egypte)

Mahalabiya à la mangue et coco (dessert egypte)

Ingrédients pour 6 verres :

1  bol (250 ml)

2 bols lait froid

2 bols lait de coco

3/4 bol de sucre

2 càs bien bombées de maïzena

1 càs de fleurs de rose ou d’oranger (facultatif)

1 belle mangue bien mure

Préparation:

Epluchez et coupez la mangue en cubes.

Dans une casserole à fond épais, versez le lait, le lait de coco, le sucre et la maïzena.

Fouettez pour bien dissoudre la maïzena.

Portez à ébullition tout en remuant jusqu’à ce que cela soit bien épaissi.

Hors du feu, ajoutez vos dès de mangue et mélangez.

Versez dans vos verrines.

Laissez refroidir.

Placez au frais jusqu’à dégustation.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article