Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
600 g de veau
6 grosses carottes
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 filet d’huile d’olive
1 Branche de thym
2 feuilles de laurier
½ litre d’eau
1 bouillon cube (pour pot-au-feu)
Sel, poivre
Coupez le veau en gros dés.
Pelez et émincez l’oignon et râpé l'ail.
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
Dans une cocotte versez le filet d’huile d’olive et faite dorer les morceaux de viande sur chaque face.
Ajoutez les oignons et l’ail, mélangez et laissez suer 3 mn.
Ajoutez les carottes.
Salez et poivrez.
Ajoutez le bouillon de cube dilué dans l’eau, le thym et le laurier.
Couvrir et laissez mijoter à feu doux 50 mn.
vous pouvez servir avec du riz ou comme moi avec des pommes de terre vapeur.