Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 gros morceau de paleron de bœuf
1/2 litre d'eau chaude
1 cube bouillon de volaille
1 oignon émincez
1 gousse d'ail écrasez
Sel et poivre
Cocotte avec couvercle allant au four (ou plat avec couvercle)
Sortir le paleron du frigo 1 h environ .
Préchauffez le four à 200 °.
Dans une poêle mettre le beurre à fondre .
Saisir le paleron jusqu'à belle coloration 4 min environ .
Puis retournez et saisir à nouveau .
Mettre l'eau a bouillir avec le cube volaille .
Placez le paleron dans la cocotte .
Versez le bouillon au 1/3 de la viande .
Laissez cuire 3 heures .
Veillez à ce qu' il y est toujours du bouillon , ajoutez-en au fur et à mesure .
Salez et poivrez avant de servir .