750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Paleron de boeuf au four moelleux

Paleron de boeuf au four moelleux
Ingrédients :

1 gros morceau de paleron de bœuf 

1/2 litre d'eau chaude 

1 cube bouillon de volaille  

1 oignon émincez 

1 gousse d'ail écrasez 

Sel et poivre 

Cocotte avec couvercle allant au four (ou plat avec couvercle)

Préparation : 

Sortir le paleron du frigo 1 h environ .

Préchauffez le four à 200 °.

Dans une poêle mettre le beurre à fondre .

Saisir le paleron jusqu'à belle coloration 4 min environ .

Puis retournez et saisir à nouveau .

Mettre l'eau a bouillir avec le cube volaille .

Placez le paleron dans la cocotte .

Versez le bouillon au 1/3 de la viande .

Laissez cuire 3 heures  .

Veillez à ce qu' il y est toujours du bouillon , ajoutez-en au fur et à mesure .

Salez et poivrez avant de servir .

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article