Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
POUR UNE Douzaines de boulettes:
- 110 g de lentilles corail
- 1/2 oignon
- 2 tranches de pain de mie
- curry
- sel
, Poivre
- huile d'olive
Préparation :
_1. La veille, ou le matin meme, mettre les lentilles à tremper dans un saladier avec 2 fois le volume d'eau, .Les faire tremper 12 heures.
_2. Égoutter les lentilles et les mixer l'oignon émincé ,avec le pain de mie coupé en petits morceaux. Assaissonnez à l'aide du sel, du poivre et du curry. Bien melanger.
_ 3. Façonnez des boulettes et les placez dans un plat allant au four. Les badigeonner délicatement d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
_ 4. Préchauffer le four à 180 ° C (th.6).
_ 5. Enfourner 20 minutes.
_6. Servir avec une salade ou une mayonnaise parfumée au curry.