750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Chips de Panais

Chips de Panais
Ingrédients :

3 panais

1 cuillère à soupe d'huile neutre 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C.

Pelez les Panais.

A l’aide d’une mandoline tranchez en fines rondelles les Panais.

Dans un saladier, versez les huiles, le sel et le paprika.

Mélangez  et ajoutez vos rondelles de panais.

Mélangez bien.

Disposez du papier cuisson sur la plaque de votre four.

Disposez une a une vos rondelles  de Panais.

Enfournez 8 mn.

Retournez chaque rondelle et laissez cuire encore 8 mn.

Eteindre le four et laissez sécher  20mn.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article