750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Tamina (gateau semoule )

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 20 min
Prix : raisonnable
Difficulté : facile


Ingredients :
_200 g de semoule fine
_125 g de beurre
_200 g de miel
_cannelle en poudre
_amandes en décoration

preparation:

Dans une poêle sèche faîtes dorer à feu moyen pendant 5 minutes la semoule fine.

Dans une casserole faîtes chauffer à feu doux le beurre , une fois fondue ajoutez les 200 gramme de miel.

Une fois la semoule dorée, la versez dans la casserole contenant le beurre fondu et le miel.

Hors du feu, mélangez le tout avec une cuillère puis versez le tout dans une assiette.

Saupoudrez de cannelle en poudre et décorez avec des amandes entières.

Tamina (gateau semoule )
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
C très bien tu es maintenant un chef
Répondre