Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
100 g de chocolat noir patissier
100 g de chocolat praliné patissier
5 oeufs
2 càs de creme fraiche liquide
1 sachet sucre vanillé
Préparez un bain marie et faites fondre le chocolat cassé en morceaux a feu doux (l'eau du bain marie ne doit pas bouillir mais frémir ).
Ajoutez la créme liquile et lissez a la spatule .
Retirer du feu .
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents .
Fouettez les jaunes et incorporez -les au mélange chocolat-créme .
Montez les blancs en neige trés ferme et ajoutez le sucre vanillé .
Incorporez-les doucement à la spatule au mélange chocolat .
Versez le tout dans un grand plat creux ou dans des ramequins.
Réservez au réfrigérateur pendantau moins 2 heures .
(rajoutez des vermicelle couleur ou autre pour la deco )