750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Crèpes chocolat et banane

Ingrédients :

150 g de farine de mon partenaire :Coeur de maman
http://www.coeurdemaman.com/
40 g de beurre fondu
1 pincée de sel
3 œufs
4 dl de lait
sucre glace

chocolat à tartiner
2 bananes

Préparation :

Mélanger la farine,le sel ,les oeufs ,le beurre fondu et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse .

Laisser reposer 30 mn .

Préchauffez la crêpière.

Verser une petite louche de pâte et bien la répartir sur toute la surface de la crèpiere par un mouvement de rotation.

Retourner la crêpe et ajouter une càs de pâte à tartiner
Couvrir le chocolat de banane couper en fine tranches .

Refermer la crêpe en rabattant les 4 côtés.
Retourner la crêpe délicatement pour la cuire sur la seconde face.

Dans une autre poèle légerement beurrer ,disposer quelques tranches de banane et les faire dorer à feu doux.

Saupoudrer la crêpe de sucre glace.

Dresser dans une assiette en disposant les rondelles de bananes cuitent sur la crêpe avec un peu de chocolat à tartiner !

Deguster chaud ou tiéde .

Crèpes chocolat et banane
Crèpes chocolat et banane
Crèpes chocolat et banane
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article