750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Karantika (recette algerienne flan de pois chiches )

Ingrédients :

Utilisez un bol pour mesurez
1 bol de crème fraiche épaisse (ou de lait )
1 bol de farine de pois chiche
3 bols d'eau
1/2 verre a thé d'huile
1 càc de cumin ou plus selon votre gout
1 càc de sel
2 œufs

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °.
Dans le bol de votre robot ou un saladier mélangez la créme fraiche ,le cumin les oeufs et
le sel .
Ajoutez la farine de pois chiche la moitié de l'eau et bien mélangez.
Ajoutez le reste d'eau et l'huile et battre le tout (la préparation est liquide c'est normale ).
Huilez un plat allant au four et y versez la préparation .
Enfournez 1 h à 180 ° .


PS :Ce plat ce mange chaud comme cela saupoudrez de cumin ou en sandwich avec de
l'harissa .

Karantika (recette algerienne flan de pois chiches )
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article