Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
3 bouquets de brocoli
3 grosses carottes
500 gr de filet de dinde (ou poulet)
2 oignons
2 gousses d'ail
3 càs d'huile de sésame
2 càs de sauce soja
1 càs de mélange Thai à la coriandre de mon partenaire Epices du Monde Louna le lien en bas de la recette (vous pouvez remplacez par de la coriandre moulu )
Coupez les filets de dinde en morceaux pas trop gros .
Dans un saladier versez l'huile de sésame ,la sauce soja ,l'ail râpé ,les épices ,sel et poivre ,ajoutez votre viande mélangez et laissez mariné 1 h au moins.
Couper les brocoli afin de garder que les tètes .
Epluchez et coupez les carottes en rondelles .
Cuire les brocoli et les carottes à la vapeur attention ils doivent rester croquant .
Dans une poêle légèrement huilée faire suer les oignons 2 mn puis ajoutez votre viande .
Ajoutez un verre d'eau .
Laissez cuire a couvert en remuant de temps en temps .
Une fois la viande cuite ajoutez les légumes ,mélangez le tout et laissez cuire 3 min .
Dressez dans vos assiette parsemez de quelques grains de sésame .