750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Poèlée Thai de volaille aux brocolis et carottes

Poèlée Thai de volaille aux brocolis et carottes
Ingrédients pour 6 personnes :

 

3 bouquets de brocoli 

3 grosses carottes

500 gr de filet de dinde (ou poulet)

2 oignons 

2 gousses d'ail 

3 càs d'huile de sésame 

2 càs  de sauce soja

1 càs de mélange Thai à la coriandre de mon partenaire Epices du Monde Louna le lien en bas de la recette  (vous pouvez remplacez par de la coriandre moulu )

 

Préparation :

 

Coupez les filets de dinde en morceaux pas trop gros .

Dans un saladier versez l'huile de sésame ,la sauce soja ,l'ail râpé ,les épices ,sel et poivre ,ajoutez votre viande mélangez et laissez mariné 1 h au moins.

Couper les brocoli afin de garder que les tètes .

Epluchez et coupez les carottes en rondelles .

Cuire les brocoli et les carottes à la vapeur attention ils doivent rester croquant .

Dans une poêle légèrement huilée faire suer les oignons 2 mn puis ajoutez votre viande .

Ajoutez un verre d'eau .

Laissez cuire a couvert en remuant de temps en temps .

Une fois la viande cuite ajoutez les légumes ,mélangez le tout et laissez cuire 3 min  .

Dressez dans vos assiette parsemez de quelques grains de sésame .

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article