Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
2 disques de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de pesto vert
2 cuillères à soupe de fromage frais
1 càc de ciboulette hachées
Quelques tomates confites
Pour la dorure :
1 jaune d'œuf dilué avec 1 càs d'eau
1 poignée de graine de sesame
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez un disque de pâte feuilletée sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson.
Etalez le pesto vert sur la moitiée de pâte en laissant une bordure de 2 cm, ajoutez la
moitié des tomates confites coupées en petits morceaux .
Etalez le fromage frais et la ciboulette sur l'autre moitiée de pâte en laissant une bordure
de 2 cm.
Humidifiez les pourtours de la pâte avec le l’eau.
Couvrir avec le second disque de pâte .
Appuyez avec les doigts pour soudez les pourtours.
Au centre placez un verre et coupez votre pate en 4 puis en 8 puis coupez encore en 2 .
Torsades chaque morceaux dans le meme sens .
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau la pate avec le mélange jaune d'oeuf et eau .
Parsemez de graines de sesame .
Enfournez pendant 35 mn à 180°C.
Ps :j'ai mis la moitiée au fromage pour ceux qui n'aime pas le pesto