750 grammes
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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Rognons blanc en sauce

Ingrédients:

1 kg de rognons blancs

250 g de champignons de Paris

250 g de concassé de tomate

1 oignon

1 gousse d’ail

1càc de paprika

1càc de cumin

1/2càc de cannelle

Un peu persil haché

Beurre

Sel, poivre

Préparation

Incisez la peau des rognons et retirez les de leur poches(ou demander à votre boucher de vous les préparer).

Lavez-les plusieurs fois à l’eau claire.

Coupez-les  en cubes

Laissez égoutter.

Dans une casserole faire revenir 3 mn dans un peu de beurre l’ail râpé et l’oignon.

Ajoutez les champignons coupés en 4 et le coulis de tomates.

Laissez cuire 5 mn.

Ajoutez la viande et les épices.

Couvrir d’eau et cuire à couvert à feu moyen.

Lorsque la chaire des rognons s’affermit les rognons sont cuits.

Réduire jusqu’à obtention d’une sauce mielleuse.

Saupoudrez  de persil haché.

Rognons blanc en sauce
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