Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 kg de rognons blancs
250 g de champignons de Paris
250 g de concassé de tomate
1 oignon
1 gousse d’ail
1càc de paprika
1càc de cumin
1/2càc de cannelle
Un peu persil haché
Beurre
Sel, poivre
Incisez la peau des rognons et retirez les de leur poches(ou demander à votre boucher de vous les préparer).
Lavez-les plusieurs fois à l’eau claire.
Coupez-les en cubes
Laissez égoutter.
Dans une casserole faire revenir 3 mn dans un peu de beurre l’ail râpé et l’oignon.
Ajoutez les champignons coupés en 4 et le coulis de tomates.
Laissez cuire 5 mn.
Ajoutez la viande et les épices.
Couvrir d’eau et cuire à couvert à feu moyen.
Lorsque la chaire des rognons s’affermit les rognons sont cuits.
Réduire jusqu’à obtention d’une sauce mielleuse.
Saupoudrez de persil haché.