Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
AVANT TOUT la pâte:
Ingrédients:
_30 Cl d'eau tiède
_6 cl d'huile d'olive
_1 / 2 cuillère à café de sel
_450 g de farine blanche
_1 sachet de levure boulangère
_1 Cs de sucre
Préparation:
Diluez la levure dans un petit verre d'eau chaude.
Versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre et la levure, Dans le bol et pétrissez pour obtenir une boule.
Bien farinez la boule et couvrir d'un torchon au Moins 30 mn a l abri des courant d'air et dans un endroit tempérer.
Étalez la pâte au rouleau et déposez sur du papier de cuisson
Garniture au thon
Ingrédients :
_1 boîte de Concentré de tomate
_de l'eau
_sel et poivre
_1 cc de sucre
_origan, basilic, herbes de Provence
_1 boite de thon naturel
_gruyères râpés
_quelques champignons
Préparation :
Dans un bol mélangez le concentré de tomate ,l eau le sel ,le poivre ,basilic ,herbes de Provence,origan et le sucre
Étalez sur la pâte .
Saupoudrez de gruyères .
Émiettez le thon par dessus et déposez les champignons.
Enfournez 20 à 25 mn a 200 °