750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Tarte poireaux et lardons

Tarte poireaux et lardons
Tarte poireaux et lardons
Ingrédients :


2 beaux poireaux
150 g de lardon (volaille ou autre)
1 grand verre de lait (250 ml)
120 g d'emmental râpé
1 càs de maïzena 
1 noix de beurre 
1 pâte brisée
Sel, poivre


Préparation :


Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Lavez et coupez vos poireaux et tronçons pas trop gros .
Dans une poêle mettre le beurre à fondre .
Ajoutez les poireaux et les lardons .
Laissez cuire 5 min.
Saupoudrez de Maïzena et remuez bien.
Versez le lait et mélangez.
Salez et  poivrez.
Laissez cuire 5 min.
Froncez la pâte dans un moule à tarte .
Recouvrir avec la préparation .
Parsemez d'emmental râpé .
Enfournez  40 min environ.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article