Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 pâte brisée
2 aubergines
2 courgettes
3 carottes
1 oignon rouge
1 œuf
100 ml crème liquide
Sel et poivre et thym
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez vos carottes et coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.
Coupez les extrémités de la courgette et coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.
Retirez le pédoncule de l’aubergine et coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.
Emincez l’oignon rouge.
Faites blanchir les carottes pendant 5 mn dans un grand volume d’eau bouillante pour les attendrir.
Dans un plat à tarte beurré abaissez votre pâte brisée.
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Déposez vos légumes en spirale sur le fond de tarte cotés peau vers le haut.
Mettre les lanières d’oignon entre quelques légumes.
Dans un bol, mélangez l’œuf, la crème, salez et poivrez.
Versez sur vos légumes.
Parsemez de thym.
Enfournez 35 à 40 mn.