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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Tarte rosace aux légumes du soleil

Ingrédients:

1 pâte brisée

2 aubergines

2 courgettes

3 carottes

1 oignon rouge

1 œuf

100 ml crème liquide

Sel et poivre et thym

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes  et coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.

Coupez les extrémités de la courgette et  coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.

Retirez le pédoncule de l’aubergine et  coupez-les dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline 3 mm.

Emincez l’oignon rouge.

Faites blanchir les carottes pendant  5  mn  dans un grand volume d’eau bouillante pour les attendrir.

 Dans un plat à tarte beurré  abaissez votre pâte brisée.

Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

Déposez  vos légumes en spirale sur le fond de tarte cotés peau vers le haut.

Mettre  les lanières d’oignon entre quelques légumes.

Dans un bol, mélangez l’œuf, la crème, salez et poivrez.

Versez sur vos légumes.

Parsemez de thym.

Enfournez 35 à 40 mn.

Tarte rosace aux légumes du soleil
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