Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 pate feuillettée (du commerce ou maison selon ce que vous avez )
300 g de fromage frais (carré frais ou autre )
200 g de saumon fumé
sel,poivre
1 càs de jus de citron
ciboulette fraiche
1 jaune d'oeuf
1 poignée de noix
Hachez finement la ciboulette .
Concassez les noix en petits morceaux .
Dans un bol mélangez le fromage ,le jus de citron ,la ciboulette ,les noix concassées ,salez e poivrez.
Dans un autre bol émiettez le saumon fumé .
Etalez la pate feuillettée .
Recouvrir toute la surface de la pate avec le mélange fromage ,ciboulette et les noix .
Parsemez le tout avec le saumon fumé émietter .
Rouler la pate sur elle meme afin de former un boudin .
Couper celui ci en trançon de 1,5 cm d'epaisser environ .
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfuriser en aplatissant légerement chaque morçeau afin d'avoir au visu comme un escargot .
A l'aide d'un pinçeau enduire de jaune d'oeuf .
Enfournez 18 mn à 180 °.