Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
2 courgettes
2 aubergines
1 boite de concassé de tomate
2 gousses d'ail (écrasés)
200 g de feta
100 g de fromage rapé
sel et poivre
1 càs d'origan
Préchauffez votre four à 200 °.
Dans un saladier à l'aide d'une mandoline coupez de fines rondelles de courgettes .
Dans un autre saladier à l'aide d'une mandoline coupez de fines rondelles d'aubergines.
Dans un bol mélangez les tomates concassées ,l'origan ,l'ail ,salez et poivrez .
Dans un autre bol émiettez la feta et le fromage rapé .
Prendre un plat a gratin et déposez en alternant les couches ;
1 couche aubergines
2 couche courgettes
3 couches tomates
4 couche fromage
Et répétez l'operation en finissant par le fromage .
Enfournez 50 mn à 200 °.