Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
Ingrédients:
600 gr de viande hachée (viande de bœuf)
1 œuf
Mozzarella spéciale cuisine coupés en morceaux
Sel et poivre
2 grandes aubergines.
300 g de coulis de tomate
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez les aubergines à l’aide d’une mandoline en lanières longues et de presque 3 mm d'épaisseur
Salez et laissez dégorger de leur eau dans une passoire.
Salez et poivrez la viande hachée, ajoutez l’œuf et mélangez.
Faire des boudins de viande hachée et insérez au centre un morceau de mozzarella, refermez bien.
Prenez les aubergines, essuyez les avec du papier absorbant.
Dans de l’huile chaude faire frire les aubergines sur chaque face.
Enroulez chaque boudin dans 2 aubergines étalé en long pour bien couvrir la viande,
Disposez les roulés d'aubergines dans un plat allant au four.
Versez dessus le coulis de tomate.
Parsemez de parmesans râpés
Enfournez 30 mn.
Servir avec du riz, pâtes, des frites etc...