750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Roulé d'aubergine à la viande hachée et mozzarella

Ingrédients:

600 gr de viande hachée (viande de bœuf)

1 œuf

Mozzarella  spéciale cuisine coupés en morceaux

Sel et poivre

2 grandes aubergines.

300 g de coulis de tomate

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez les aubergines à l’aide d’une mandoline en lanières longues et de presque 3 mm d'épaisseur

Salez et laissez dégorger de leur eau dans une passoire.

Salez et poivrez la viande hachée, ajoutez l’œuf et mélangez.

Faire des boudins de viande hachée et insérez au centre un morceau de mozzarella, refermez  bien.

Prenez les aubergines, essuyez les avec du papier absorbant.

Dans de l’huile chaude faire frire les aubergines sur chaque face.

Enroulez chaque boudin dans 2 aubergines étalé en long  pour bien couvrir la viande,

Disposez les roulés d'aubergines dans un plat allant au four.

Versez dessus le coulis de tomate.

Parsemez de parmesans râpés

Enfournez 30 mn.

Servir avec  du riz, pâtes, des frites etc...

Roulé d'aubergine à la viande hachée et mozzarella
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article