Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
500 g de crevettes cuites
1 petit concombre
2 belles poignées de pousse de soja
1 salade verte type iceberg
1 poivron rouge (facultatif)
2 carottes
Lavez tous les ingrédients.
Décortiquez les crevettes.
Émincez et épépinez le concombre, coupez en julienne très fine en petits bâtonnets.
Epépinez et coupez en julienne le poivron.
Pelez et coupez en julienne très fine la carotte.
Émincez votre salade finement.
Déposez tous les légumes dans un saladier et mélangez.
2 cas de moutarde
3 càs de vinaigre d’alcool
4 càs de sucre
1 càc de sel fin
1 bol d'huile de colza
Dans un saladier mélangez la moutarde, le sucre, le sel et le vinaigre.
Versez l’huile doucement tout en fouettant.
Et voilà rien de plus simple.
Dressez vos assiettes avec la salade en déposant par-dessus les crevettes avec un peu de sauce par-dessus .