Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
400 gr de pâtes conchiglie
80 gr d’olives noires à la grecque
250 gr de tomates cerises multicolore
1 gousse d'ail hachée finement
1 barquette de feta grecque
2 càs d Vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive
Sel ,poivre
3 càs de Basilic ciselé
Faire cuire les Conchiglie dans une grande casserole d'eau bouillant (4 litre )pendant 10 a 12 mn .
Rincez les pâtes à l'eau froide pour terminer la cuisson et égouttez celles-ci.
Dans un saladier versez vos pâtes ,coupez les tomates cerise en deux,coupez en cubes d'un cm environ la feta et ajoutez les olives .
Dans un bol mélangez bien l'huile d'olive ,le vinaigre balsamique ,l'ail ,le basilic .
Assaisonnez votre salade avec cette vinaigrette ,salez et poivrez .