750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Salade de conchiliglie multicolore à la feta

Salade de conchiliglie multicolore à la feta

Ingrédients:


400 gr de pâtes conchiglie
80 gr d’olives noires à la grecque 
250 gr de tomates cerises multicolore 
1 gousse d'ail hachée finement 
1 barquette de feta grecque
2 càs d Vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive 
Sel ,poivre 
3 càs de Basilic ciselé 

Préparation:


Faire cuire les Conchiglie dans une grande casserole d'eau bouillant (4 litre )pendant 10 a 12 mn .
Rincez les pâtes à l'eau froide pour terminer la cuisson et égouttez celles-ci.
Dans un saladier  versez vos pâtes ,coupez les tomates cerise en deux,coupez en cubes d'un cm environ la feta  et ajoutez les olives .
Dans un bol mélangez bien l'huile d'olive ,le vinaigre balsamique ,l'ail ,le basilic .
Assaisonnez votre salade avec cette vinaigrette ,salez et poivrez .
 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article