750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Gratin de pates,épinards,saumon et crevettes

Ingrédients :

2 pavés de saumon surgelés
250 g de crevettes decortiquées surgeler
400 g d'épinards en branches surgelées
1/2 verre de lait
Sel,poivre
500 g de pate (penné )
100 g de fromage rapé
Béchamel (voir lien http://deryami.over-blog.com/2014/02/béchamel.html )

Préparation :

Dans une poèle mettre le lait et le saumon et les crevettes encore surgelés salez et poivrez à cuire 7 mn .
Emiettez le saumon à la fourchette .
Ajoutez les épinards et laissez cuire 10 mn .
Préparez une Béchamel voir recette sur ce lien :
http://deryami.over-blog.com/2014/02/béchamel.html .
Préchauffez votre four à 200 °.
Faire cuire vos pates comme indiquer sur l'emballage et égouttez -les .
Dans un saladier mélangez vos pates ,avec la préparation au épinards et la béchamel .
Mettre le tout dans un plat allant au four saupoudrez de fromage rapés.
Enfournez 20 mn à 200 °.

Gratin de pates,épinards,saumon et crevettes
Gratin de pates,épinards,saumon et crevettes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article